Рейтинг@Mail.ru
Внезапно упавший арбуз разнёс в хлам легкомобиль и мечты об отпуске. ФОТО, ВИДЕО — Хреновости | Плохие новости

Внезапно упавший арбуз разнёс в хлам легкомобиль и мечты об отпуске. ФОТО, ВИДЕО

Дата публикации:
00:00
Внезапно упавший арбуз разнёс в хлам легкомобиль и мечты об отпуске. ФОТО, ВИДЕО

Невесёлым выдалось утро 31 июля для одной семьи из Сургута. Как сообщают интернет-СМИ, в этот день семейство, проживающее в одной из квартир дома под номером 41, что на улице Университетской, сидело, что называется, на чемоданах — всё было готово для того, чтобы с радужными мыслями о предстоящем отдыхе отправиться на ЖД вокзал. Однако эти самые мысли об отпуске омрачил… арбуз.

Внезапно раздавшийся вопль сигналки «Киа Рио» заставил владелицу авто спуститься вниз. Там её ждала печальная картина. Разнесённый в хлам кузов легкомобиля был усыпан красными арбузными ошмётками. Было очевидно, что полосатый овощ прилетел откуда-то сверху, причём с нехилым таким ускорением.

Как сообщают местные жильцы, владельцы «Киа» обратились к участковому, который позже с помощью систем видеонаблюдения вычислил квартиру, из которой был совершён акт арбузометания, а заодно установил и самого арбузометателя. По некоторой инфе, молодой человек, находящийся в квартире на 8 этаже, поссорился с благоверной и решил таким способом выместить злость. Ясное дело, в машину он не целился, но случилось то, что случилось. Ладно хоть не на голову кому.

00:00
724