Рейтинг@Mail.ru
В Югре продолжаются мероприятии по выявлению незаконных мигрантов — Хреновости | Плохие новости

В Югре продолжаются мероприятии по выявлению незаконных мигрантов

Дата публикации:
16:34

Так, например, сотрудниками ОМВД России по г. Когалыму проверено более 330 объектов, где предположительно могли находиться мигранты. Составлено более 60 административных протоколов за нарушения миграционного законодательства. Решением Когалымского городского суда 11 иностранных граждан были выдворены за пределы страны.

ОМВД России по г. Когалыму возбуждено пять уголовных дел: три за использование заведомо подложных документов и два за фиктивную регистрацию иностранных граждан.

Так, 47-летний житель города предоставил фиктивную регистрацию по месту своего жительства по улице Романтиков двум гражданам Азербайджана, не имея при этом намерений предоставить им данное помещение для проживания. Иностранцы проживали по другому адресу, что подтвердилось собранными материалами проверки

В Радужном 1 марта гражданка 1990 года рождения осуществила фиктивную постановку на учет гражданина в принадлежащей ей квартире, без намерения предоставить жилое помещение для проживания.

В Нефтеюганске также выявлено несколько аналогичных фактов.

В отношении всех правонарушителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 322 и 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.

ОМВД России по г. Когалыму 

Источник: 86.мвд.рф

16:34
65